Pengikut

Make a REAL

Senin, 03 Mei 2010


Cinta..Cinta..cinta itu yang dibicarakan orang-orang detik ini waktu ini setiap saat, ga peduli mereka muda, tua, Janda ataupun duda.. yang cewe bicarain cowo, yang cowo bicarain cewe dan itu bukan hanya SEKALI, tapi BERKALI-KALI, kenapa ya!? Setelah baca status temen-temen di Facebook banyak yang sok-sok puitis di statusnya, ngasih kata-kata cinta lah, sok peduli lah... Oeeek (muntah) :p bosen gue denger begituan, sebenernya status tersebut dipakai orang yang fallin in Love atau orang yang bener-bener PUTUS ASA sih..?
Anehnya lagi orang yang update status begitu orang yang sama, statusnya cinta mulu... NGGA KREATIF, yah itu sih terserah mereka mau update status... kenapa ngga MENGAKHIRI masa mereka saja daripada begitu terus (masa sok puitis, red) dengan melakukan hal yang REAL, bukan melampiaskan di FB, FS dan sebagainya Atau mereka cuma cari sensasi biar banyak yang comment status mereka, itu sih HANYA status emang comment itu lomba apa? semakin banyak comment semakin bangga? gag penting banget...
sebelumnya back ke hal yang gue bilang REAL itu, maksudnya gini, banyak yang pasang status tapi ga tau Mengapa dan untuk siapa Puisi tersebut!? coba lebih gentleman, kalau memang mau mencari cinta cari didunia nyata bukan didunia MAYA. emang ada apa pacaran didunia maya? bisa apa coba? kirim-kiriman puisi basi? "love you Honey". padahal kalau di aplikasikan didunia nyata bisa lebih indah..!?
Coba kita lihat berapa banyak kasus orang yang pacaran karena dunia maya? hmm... lumayan banyak sih? mengapa mereka bisa? itu karena mereka mengaplikasikannya kedunia REAL atau dunia nyata, bukan didunia Maya doang.. kapan dapetnya?
lebih baik lagi cari didunia nyata terus handle dah!? kan kita bisa tau wajah aslinya, bukan wajah-wajah Model, selebriti bahkan Miyabi dijadikan Profil picture :D
Capek deh, itu pertanda... tau sendiri lah elo, hahahah...
makanya confident donk, kita semua menghargai kok, budi anduk aja PD kok
You know, apa yang harus dilakukan setelah ini?
Tetap didunia Maya atau Dunia Real?
Its all is up to you :)

World not chance, if you never make a chance
Rean Adi

0 komentar:

Posting Komentar

About me

Foto saya
full of Attract and confident I'm Friendly and Familiar but I'm "Mysterious and unpredictable" also... if u said yourself is Hot... I'll said myself more than Hot that for all I'm devil who have Attracting skill I unpredictable, so I can become side of devil and angel too 80% Devil Side 20% Angel Side

Network